jeudi 11 juillet 2013

Choux au caramel beurre salé, rose et jasmin

Pour la fête de la crèche de ma fille, il y a eu un buffet et chaque parent devait amener quelque chose à manger.
J'ai apporté des petits choux au craquelin et avec des saveurs particulières : caramel beurre salé, rose et jasmin.
Malheureusement, tout le monde n'a pas pu y goûter. J'en avais fait une petite soixantaine et ils sont partis en quelques minutes. J'en ai donc rapporté aux auxiliaires de puériculture qui se sont si bien occupées d'Emy ces 3 dernières années.

Et voici le résultat. Si vous voulez les recettes, demandez-le en commentaire et je m'exécuterai ;)

 
 




 


 

 




2 commentaires:

  1. Magnifique ces petite choux.. au CBS !! je vous piquerais bien quelques uns !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Maiwenn. J'ai vu votre site, caramelaubeurresale.net, je l'adore. Je vais y trouver des astuces pour réussi le caramel au beurre salé. La dernière fois, celui que j'ai fait était excellent mais avec le sel croquant. Personnellement, j'ai beaucoup aimé mais je ne suis pas sûr que les clients s'attendent à ça ;)

      Supprimer