Qui suis-je ?


Je fus ingénieur en biologie et responsable webmarketing pendant une dizaine d'années. J'ai 36 ans et je suis papa d'une adorable puce de 4 ans. Aujourd'hui, je me suis reconverti en patissier.

J'ai été licencié économiquement. L'avantage de ce type de licenciement est qu'on touche son salaire pendant 1 an, ce qui permet de prendre le temps de se poser des questions sur son avenir et même de se prendre en main pour tout changer dans sa vie.

C'est là que je me suis dit que je voulais vivre de ma passion, la pâtisserie.

La patisserie française étant reconnue partout et surtout en Asie, me voilà lancé sur cette idée : me former en patisserie pour avoir ma propre boutique et pourquoi pas une chaine ? ;o)
L'aventure a commencé pour moi en mai 2012. Je raconte sur ce blog en détail tout ce que je fais en espérant que cela puisse aider d'autres comme moi qui veulent se reconvertir professionnellement. Si ce n'est pas le cas, j'espère que mes récits vous amuseront...

Greg